BE-PAL 2017年11月号 に THE COFFEESHOP のコーヒー豆が付録

2017.10.23
SHERE

先日発売されました『BE-PAL(小学館発行)2017年11月号』の特別付録として、 THE COFFEESHOP のコーヒー豆をご利用いただきました。

今回はコーヒー挽き豆にてご提供

通常一杯分のコーヒー豆はドリップバッグにてご提供しているのですが、今回はアウトドアストーブメーカー【PRIMUS】のシリコーン製ドリッパーでのご使用ということで、一杯分の挽き豆にてご提供させていただきました。

THE COFFEESHOP ではスペシャルティコーヒーの良さを追求するため、機械での生産に頼らず、ひとつひとつ手詰めで対応しております。

BE-PAL オリジナルブレンド

コーヒー豆はもちろんBE-PAL限定のオリジナルブレンドをご用意。冬のアウトドアキャンプをイメージし、深煎りに焙煎。チョコレートやビターキャラメルの風味、ほのかに甘い後味、柔らかい口当たりをお楽しみいただけます。

今回は数万個のご依頼でしたので、出荷日には ROAST WORKS の入り口が埋まるほどのダンボールでした。

ドリッパーに合わせたレシピもご用意

PRIMUS シリコーン製ドリッパー に合わせ、推奨レシピも作成させていただきました。

お買い求めは全国の書店にて

また、特別付録は一部書店での限定企画になっておりますので、ぜひ見つけてみてくださいね。

THE COFFEESHOP では、様々な利用シーンに合わせたスペシャルティコーヒー商品をお作りしております。

どんな用途でも、ご相談いただければ柔軟に対応させていただきます。お気軽にご相談ください。

WRITER

THE COFFEESHOP

THE COFFEESHOPの最新ニュース、イベント情報などをお届け。

PICK UP ITEM

関連記事